Gemeinde-/Grillfest

Einladung zum Grillfest am 3. Sept. 2017

Nach den guten Erfahrungen vom vergangenen Jahr hat der der Kirchenvorstand beschlossen, auch in diesem Sommer zu einem Grillfest einzuladen.

In Anschluss an den Reformationsgottesdienst mit der Capella St. Crucis und der Begrüßung der neuen Konfirmanden und Konfirmandinnen wird es Gegrilltes, ein Salatbuffet und Getränke im Pfarrgarten geben.

Wir werden Zeit haben, gemütlich im Garten zu sitzen und zu klönen - bewusst ohne großes Programm!

Alle Gemeindegrlieder sind dazu herzlich eingeladen!

Grillfest 2016

Grillen
Grillen im Pfarrgarten

In diesem Jahr ist die Gemeinde nach dem Sonntagsgottesdienst im Pfarrgarten zu einem Grillfest zusammengeblieben. Bei strahlendem Sonnenschein war in einer schönen Atmosphäre Zeit zu Begegnung und Gespräch.

Gleichzeitig wurde das Siegerfoto des Fotowettbewerbs "Sparbäume unterwegs" gekürt.

Gemeindefest 2015

2015

Dieses Gemeindefest stand unter dem Motto "Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat ... " und galt insbesondere dem Miteinander mit unseren iranischen Brüdern und Schwestern.

Zugleich bildete es den Auftakt zu unserer "Sparbaumaktion", mit der wir um Spenden für die dauerhafte Finanzierung unserer Diakoninnen-
stelle werben.

Gemeindefest 2014

Familiengottesdienst im Freien

In diesem Jahr rückte unser Kinder-
garten in den Fokus der Gemeinde. Im schönsten Sonnen-
schein feierten wir auf dem herr-
lichen Außengelände zum Ab-
schluss einen Familiengottesdienst unter freiem Himmel.

Über unseren Kindergarten können Sie hier mehr erfahren.

Gemeindefest 2013

2013

Dieses Gemeindefest feierten wir bunt und fröhlich rund um den Kirchttum - erstmals mit unseren iranischen Schwestern und Brüdern, die einen eigenen Verkaufsstand mit persischen Leckerbissen errichtet hatten.