Konfirmationsjubiläum

Jubiläumskonfirmation

Im Oktober 2018  - das genaue Datum wird noch bekannt gegegen - feiern wir im Sonntagsgottesdienst um 10 Uhr wieder eine Jubiläumskonfirmation.

Eingeladen sind diejenigen Konfirmierten, die 1966 und 68 (goldene Konfirmation), 1958 (diamantene Konfirmation), 1953 (eiserne Konfirmation) sowie 1948 (Gnadenkonfirmation) bzw. 1943 (Kronjuwelenkonfirmation) konfirmiert worden sind.

Wenn Sie in der Gartenkirche oder in einer anderen Gemeinde, auch an einem anderen Ort, konfirmiert worden sind und an der Jubiläumsfeier in der Gartenkirche teilnehmen möchten, bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro (Tel. 0511-2704 18 40, Frau Wacker).

Im Anschluss an die Messe lädt der Kirchenvorstand herzlich zum Sektempfang im Gemeindehaus ein.