Anzeigen im Gemeindebrief

Der Gemeindebrief erscheint vier Mal im Jahr  (März, Juni, September und Dezember) in einer Auflage von 6.500 Exemplaren. Er wird kostenlos im gesamten Gemeindegebiet, d. h. zwischen Aegidientorplatz im Westen und Braunschweiger Platz im Osten, zwichen Lavesstraße/Kestnerstraße im Norden und Lutherstraße im Süden, verteilt und in Geschäften und Einrichtungen zur Mitnahme ausgelegt. Zudem wird die  Onlineausgabe ein Jahr auf unserer Webseite veröffentlicht.

Der Gemeindebrief enthält 32  Seiten im A4-Format. Die Umschlagseiten sind wie auch der Innenteil farbig gestaltet. Der redaktionelle Inhalt ist informativ.

Der Gemeindebrief ist für Werbeanzeigen ein attraktives Medium, da er - anders als kommerzielle Werbeblätter intensiv gelesen und häufig sogar mehrfach zur Hand benommen wird.

Darüber hinaus unterstützen Sie mit Ihrer Anzeige eine gute Sache, denn durch die Anzeigenentgelte tragen Sie dazu bei, dass unser Gemeindebrief ohne Kirchensteuermittel finanziert werden kann und die Gemeinde dieses Geld für andere wichtige Projekte nutzen kann.

Preise - je nach Anzeigengröße - zwischen 80 und 300 EUR. Rabatte sind möglich bei Buchung eines Abonnements von vier Ausgaben.

Sie gestalten Ihre Anzeige selbst und liefern Ihre Vorlage nach Ihrer Wahl als JPG, PDF oder PNG in druckfähiger Qualität.

Blättern Sie in unserem aktuellen Gemeindebrief ...

Sie möchten eine Anzeige im Gemeindebrief platzieren?

Bitte wenden Sie sich an

Martina Niederlag