Orgeltastatur

Musik im Gottesdienst

Unsere Gottesdienste sind geprägt von einer vielfältigen musikalischen Gestaltung durch unterschiedliche Musiker*innen und Ensembles. Unser Organist Martin Zingerling gestaltet unsere Messen (sonntags, mittwochs und freitags) mit seinem abwechslungsreichen Orgelspiel und Improvisationstalent. Unsere Choralschola unter Leitung unserer Kantorin Miriam Schuchert gestaltet i.d.R. jede Sonntagsmesse mit liturgischen und gregorianischen Gesängen. Darüber hinaus werden unsere Messen und die Liturgie durch zahlreiche Gastchöre bereichert. Dabei reicht das Spektrum von der Gregorianik bis hin zu zeitgenössischer Musik.

Evangelische Messe am 29. August 2021 – 10 Uhr

Der Gottesdienst auf dem Gartenfriedhof am 29. August um 10 Uhr wird musikalisch gestaltet durch das Ensemble »Junges Blech« unter der Leitung des Landesposaunenwartes Henning Herzog.

Evangelische Messe am 05. September 2021 – 10 Uhr

Am 05. September wird die Evangelische Messe musikalisch vom FrauenChor Hannover unter Leitung von Biljana Wittstock gestaltet.

Mehr Infos zum FrauenChor Hannover

Evangelische Messe am 8. September 2021 – 18 Uhr