Orgeltastatur

Kirchenmusiker

Martin Zingerling
Geb. 1959 in Düsseldorf, ist seit Juli 2001 an der Gartenkirche St. Marien als Kirchenmusiker tätig. Nach dem Studium der Kirchenmusik an der Hochschule für Musik und Theater in Hannover und bestandener A-Prüfung als Chorleiter und Organist, war er zuvor in den Kirchengemeinden in Ledeburg-Stöcken beschäftigt, ehe er zur Gartenkirche wechselte.

Kantorin und Leitung der Schola

Miriam Schuchert
Miriam Schuchert stammt gebürtig aus der Nähe von Hameln. Nach einer musikalisch geprägten Kindheit mit Orgel-, Klavier- und Gesangunterricht nahm sie nach ihrem Abitur 2017 das Kirchenmusikstudium an der Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover auf. Die Gregorianik und der deutsche Liturgiegesang bilden einen Schwerpunkt in ihrem Studium. Neben der Choralschola der Gartenkirche leitet sie einen Gospelchor in ihrer Heimat.

Portrait B
Martin Zingerling