Orgeltastatur

In unserer Gartenkirche finden das ganze Jahr über vielfältige Konzerte hoher und höchster künstlerischer Qualität statt. Namhafte Chöre, Ensembles und Orchester aus ganz Niedersachsen schätzen die gute Akustik der Gartenkirche St. Marien.

Sonntag, 16. Oktober 2022 – 17:00 Uhr

10 Jahre Voktett Hannover
Festkonzert zum Ensemblejubiläum

M.-A. Charpentier: Messe à quatre Choeurs
VOKTETT HANNOVER & SPECIAL GUESTS

Tickets: 15 Euto / 10 Euro ermäßigt
Vorverkauf unter: www.ADticket.de

Wir vollenden unser Jubiläumsjahr mit einem Festkonzert voller Überraschungen. In der ersten Konzerthälfte präsentieren wir A-cappella-Werke, die uns in den letzten zehn Jahren immer wieder begegnet und dabei besonders ans Herz gewachsen sind. Anschließend musizieren wir die fulminante Messe für vier Chöre des französischen Barockkomponisten Marc-Antoine Charpentier – gemeinsam mit Freundinnen und Freunden des Ensembles, den special guests dieses feierlichen Konzertabends.

Mit diesem Festkonzert lassen wir zehn erlebnisreiche Ensemblejahre Revue passieren, die uns als Ensemble musikalisch und freundschaftlich eng verbunden haben. Dazu laden wir Sie herzlich ein.

www.voktett-hannover.de

Sonntag, 27. November 2022 – 18:00 Uhr