Kopfgrafik Wir für Sie

Kirchencafé

Sonstige Veranstaltungen

8. Februar 2019, 19:30 Uhr

"Versäume nicht dein Leben!"

Eine Ermutigung zum Leben

"Es gibt heute viele Menschen, die vor lauter Sich-Absichern das Leben versäumen. Oft sind Ängste und Bedenken, was alles geschehen könnte, der Grund, dem Leben auszuweichen, anstatt es anzupacken. In dem Vortrag geht es darum, dass nicht Bedenken und Ängste in unserem Leben überwiegen sollen, sondern die Unverzagtheit, etwas anzupacken und zu wagen. Wir sollen die eigenen Grenzen nicht zu eng stecken. Nur dann werden wir erfahren, wozu wir fähig sind."

Vorkauf von Restkarten in der Buchhandlung an der Marktkirche (10 EUR zzgl. VVK-Gebühr). An der Abendkasse werden dann noch verfügbare Karten abgegeben. Die für die am 7. Dez. ausgefallene Veranstaltung erworbenen Karten behalten selbstverständlich ihre Gültigkeit.